Kapolresta Deliserdang Bagi 1000 Paket Sembako Ke Warga PPKM Darurat 

Sabtu, 17 Juli 2021 | 20:02:36 WIB

DELISERDANG, (PAB) -----

Kapolresta Deliserdang membagikan sembako ke sejumlah warga yang terkena pembatasan pemberlakuan kegiatan masyarakat (PPKM) di Kecamatan Bangun Purba Kabupaten Deliserdang Sabtu (17/7/2021).

Pemberian bantuan di pimpin langsung Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Yemi Mandagi Sik bersama Dandim 02.04 DS, Letkol Kav Jacky Yudhantara S.SOS. M Han.Di posko covid 19 Desa Pergoruan.

Pembagian sembako di serahkan kepada Kepala Desa untuk di bagikan ke masyarakat sulit perekonomian yang terdampak covid 19.Dan mengecek kesiapan petugas medis di posko tersebut.

Selain di wilayah yang locdown,penyerahan sembako yang terdampak Covid 19 juga di laksanakan di Mapolresta Deliserdang melalui Kabag Ops Kompol Choky S,Meliala SIK. MH perwakilan Bhabinkamtibmas dan Babinsa tiap tiap Polsek Jajaran sebanyak 1000 paket sembako.Kombes Pol Yemy Mandagi mengatakan kepada Wartawan.

", Bakti sosial ini bisa sedikit meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid 19,terutama dengan ekonomi lemah,kegiatan bertujuan untuk mewujudkan bagian dari program Polri Presesi peduli kemanusian di tengah pendemi yang berkepanjangan ,"ujar Kapolresta Deliserdang (Safari/Erli)

Terkini